oboi4you.ru 27 июля 2017

Если для вас ремонт — это нечто большее, чем просто обновление пространства, обратите внимание на оранжевый. По мнению психологов, жизнерадостный цвет буквально заряжает позитивными эмоциями и настраивает на творческий лад. Однако что же нужно учесть при выборе материала в каждую комнату дома? Опишем нюансы подробнее.

Читать дальше
oboi4you.ru 27 июля 2017

Одним из самых универсальных оттенков в интерьере считается бежевый. По мнению психологов, он оптимален для людей с прагматическим складом ума. Как правило, они критически воспринимают перемены и стремятся к спокойной, размеренной жизни.

Читать дальше
oboi4you.ru 25 июля 2017

Хороших новостей много не бывает! И мы рады сообщить нашим покупателям о пополнении ассортимента следующими коллекциями: Versace III (Германия), L`ouvre (Германия), Concetto (Италия), Favola (Италия).

Читать дальше
oboi4you.ru 26 мая 2017

Кухня – это столь же полноценное место, как и любая комната, которое требует особого внимания при выборе обоев. Когда встает данный вопрос, необходимо учесть целый ряд факторов и специфических особенностей данного помещения. Безусловно, при выборе обоев стоит полагаться на собственный вкус и цветовые предпочтения, но не стоит пренебрегать и функциональными свойствами кухни, которые диктуют определенные правила.

Читать дальше
oboi4you.ru 26 мая 2017

Сочетание различных обоев – это отличный прием многих дизайнеров интерьера, который позволяет сделать из обычной комнаты самое настоящее волшебство. Хотя такая техника не нова, но, тем не менее, имеет настолько эффективную репутацию, что успешно применяется уже многие десятилетия. Для того, чтобы успешно комбинировать обои, необходимо сочетание по двум основным принципам.

Читать дальше
oboi4you.ru 26 мая 2017

Вспененные обои, с загадочным названием, создаются на основе бумажных, путем нанесения на них винилового слоя. Винил является пенистым материалом и покрывает бумагу через трафарет, за счет этого и получилось такое имя продукта. Винил наносится в горячем виде, при этом газообразные вещества в его составе образуют поры, похожие на пену. Обои получаются очень плотными, что полностью предотвращает образования грибка и плесени. Однако, такие полотна для дополнительной подстраховки, при желании, можно обработать антигрибковой пропиткой.

Читать дальше
oboi4you.ru 26 мая 2017

Обои – это наиболее часто использующийся материал для оформления стен. Однако классические их варианты пригодны не для всех условий. Большинство обоев просто не выдерживают нагрузок, которые испытывают под воздействием когтей домашних животных или художественных порывов маленьких детей. Специально для сохранения интерьера в жилых помещениях были созданы особые, «антивандальные обои». Они намного прочнее стандартных моделей, кроме того, обладают большим количеством полезных свойств.

Читать дальше
oboi4you.ru 26 мая 2017

Обои в стиле «3D» – это яркая возможность подчеркнуть смелость своего вкуса в интерьере. Такое оформление довольно универсально для помещений самого различного назначения: от спальни и кухни до гостиной и детской. Обои можно использовать локально, в определенных участках комнаты либо для оформления целой стены.

Читать дальше
oboi4you.ru 29 марта 2017

Важная часть отделки любого помещения – это подготовка стен к поклейке обоев. От того, насколько качественно будет произведена эта работа, зависит дальнейшая судьба Вашего ремонта. Ведь если обои будут наклеены на неровные или влажные стены – полотна быстро отклеятся. В результате Вы потратите время зря, испортите купленные настенные покрытия, потеряете деньги. Для того, чтобы не произошло этих вещей, мы расскажем Вам, что необходимо сделать для того, чтобы стены стали идеально гладкие, а обои держались на них долго.

Читать дальше
oboi4you.ru 1 февраля 2017

Как клеить жидкие обои? Очень просто - прямо на стену! Подготовленную смесь шпателем наносят плавными движениями, равномерно распределяя по всей поверхности. Достоинством жидких обоев является то, что их использование удобно при наличии сложной геометрии помещения, а также они облегчают декорирования арок и углов.

Читать дальше